Любя, позволили терять 17. 06. 2014г. из старого

Мила Гринн
Мне что, одной всё это нужно?
Не для себя ведь строю быт!
Хотелось мирно, сладко, дружно,
Но нет же – только лишь болит…

Наружу я рвалась из кожи-
Всё для тебя, чтоб угодить,
До  обессилия, до дрожи,
Но не хотела я СЛУЖИТЬ!

Чем я сильней к тебе с признанием,
Тем больше мне грубишь в ответ,
Я не хочу жить покаянием,
Жить на КОЛЕНЯХ СТОЯ – НЕТ!

Не создавала я запретов,
Как на ладони – забирай…
В ответ ждала твоих ответов,
Сюрпризов, писем «не скучай!»

Мне что, одной всё это нужно?
Не для себя ведь строю быт!
Хочу, чтоб рядом, мило, дружно,
От счастья плакать, чтоб навзрыд!

Но не преступен в этих ласках,
А мне без них, как без воды,
Жить в обещаниях, вечных сказках-
Нельзя, не деться от беды!

*****
(Так не бывает, чтобы люди,
Любя, позволили терять…)