ОЖОГ

Лёля Васильева
Струна натянута туго...-мы ненавидим друг друга...Слащавый мальчик "Дос`уга"...-попытка среднего Круга...Струна порезала пальцы-ожог по телу любовный...;вникаю в странные "танцы" твоей мечты голословной...На Переходе-ступени...,я струны в небо воткнула...Все облака пышной "Лени" ветрами Севера сдуло...Печально смотришь под лупой...Сжигай "солому" души...!Ты-Человек...,ставший "Сукой"...,наелся длинной "Лапши"...Струна натянута туго...Слова несу в рюкзаке...Ты-постоянная Скука-бежишь опять налегке...На Переходе-ступени...,Привал-Потери-Судьба...Целуют землю колени...,но не услышали "Да"...Струна порезала пальцы-артериальная кровь...Круг...,нынче вставленный в "пяльце"...,"Крестом" хоронит Любовь...