Палата номер

Александра Усынина
Гуси плавали в реке
Чинно и красиво,
С пол-бутылочкой в руке
Мужичок шёл мимо.

И мечтал он,как сейчас
Всю её и вмажет,
На похмелку хлебный квас
Соседушке закажет.

На мосточки он ступил
Важно и неспешно,
И на гвоздик наступил,
Завопил истошно.

Пол-бутылочка в реку
Булькнула и скрылась.
Плохо стало мужику,
Пьяночка накрылась.

Как орал он и кричал,
Бегал по мосточку,
Гусь истошно гоготал,
Получил по почкам.

Да, забыла рассказать,
Здесь о самом главном,
Говорят в палате пять,
Он пациент исправный.

                12.06.2014г.