Прости, моя любовь

Людмила Кочубей
Прости меня, ради любви к тебе Прости меня за то, что сам считаешь,
Прости меня за тоску в твоей душе, Прости меня за правду всю.
Я всегда знала, Что мы два берега одной реки, Объедененные любовью
Между нами река любви, мечты, желания. Мое сердце в муках истекает кровью, Точно распятие Сына Божьего на кресте.
Я знаю, любовь и уважение к тебе навсегда.
Мое желание для тебя любимого:
Хочу,чтоб в твоей жизни поселились совесть, искренность и доброта.
Пусть тоска обходит, а Счастье идет тебе навстречу.
Мое сердце любит тебя, и ангел уже в пути.
Это нежно целует тебя история...