Ты знаешь что тебе, но если спросишь, то отвечу Не

Женечка Васильева
Жаль, уже не вместе,
Ты больше не звонишь,
часами не болтаем.
Вот так наверное становятся большими
Выходят замуж и детей рожают.

Я не сержусь. я даже понимаю.
С любимым вместе
другие лишь мешают.
Все остальное для тебя сейчас неважно.
Хотя ты можешь отрицать.
Но я тебя прощаю.

Смешно мне стало. Что
значит "я прощаю"?
За что прощаю? И кого?
Меня сейчас не слушай.
Я тоже убегаю.
На встречу со взрослым.
Я тоже быть может
Когда-нибудь стану большой.

Сейчас я лишь серьезна.

P.S. И я сейчас, мне кажется, серьезно влюблена