у каждого есть это его нормально

Юлия Крылова
#####
У каждого есть это его "нормально"
с конторой с дес'ти до ночи, магазином "24",
утренним чаем, налитым через марлю,
настоявшимся до чифиря,
четвертым сезоном какого-нибудь сериала,
снотворным, чтобы заснуть, будильником, чтоб проснуться,
взглянуть на часы и, натянув одеяло,
наблюдать, как пасутся
пересчитанные овечки.
Ветер на речке гонит барашков, солнце к закату
одуванчики и тебя. Так наступает вечер.
И ты вырастаешь из этой жизни, как из пижамы брата.