Я не смогу стать для него другой

Светочка Макарова
Ночь...я одна и лишь со мной моя подруга..
И мне осталось жить лишь до утра...
Ведь жизнь моя не круг..а лишь полкруга...
Меня давно уж нет, я умерла вчера..
Хожу по пройденным давно уж мной дорогам...
И возвращаюсь вновь и вновь...
Я не такая как хотел ты..да я не от бога...
Какая может быть со мной любовь??
И с мыслями такими засыпаю...
Луна-подруга сохранит лишь мой покой..
А утром к небесам туманом я к тебе взлетаю..
Я не смогу стать для него другой...
И с мыслями о нем я засыпаю....