Лунная ночь вселяет надежду

Женечка Васильева
Лунная ночь вселяет надежду,
Звезды дают возможность мечтать.
Может быть ты живым таким не был,
Только тебе хотелось летать.

Встал бы на крышу, крыло развернул бы
 И с высоты каменем вниз.
Что же ты сделал, всех нас покинул,
Жизнь твою отнял проклятый карниз.