Только ты

Максим Богдан
И сказано уж много о любви,
Написано в стихах и в песнях спето.
И кажется уж слова не найти,
Что не досказано еще,  иль не допето.

Но я скажу, что в сердце есть сегодня,
Бушует пламенный пожар в моей груди.
И вырывается душа и рвет свои поводья,
Но без тебя ей выход просто не найти.

Ведь выход ты, - в тебе моя свобода,
И без тебя, душа моя - тюрьма.
И много лиц вокруг и множество народа,
Но сердце ждет и ищет лишь тебя.

Пускай несутся птицей наши годы,
И скоротечно льются времени лета,
Но мы не спросим у любви свободы,
Мы обещаем небу вместе быть всегда.