Диалог при монологе

Женечка Васильева
 ОН:
 Они…
 мерещатся
 Везде
 И всюду
 Как будто я немой
 И слова
 Не скажу
 Им поперек
 Все эти люди
 Их я не забуду
 Хотя любить
 Никак
 Не смог.

 Я не хочу
 Так жить
 И может быть
 не буду
 Но силы нет
 Взять
 И уйти в покой

 ОНА:
 Мой милый
 Тебя я
 Не забуду
 Забыть нельзя
 Любовь
 И ночь
 С тобой.

 Дышать
 Так сложно
 Воздух
 Где то
 Затерялся
 Все мысли
 Путаются
 Слезы
 Душат
 Мрак

 Я так слаба
 Но
 помнить буду
 Тебя
 И ласки
 В твоих
 Преданных
 Руках