Я больше не хочу любить

Женечка Васильева
Я больше не хочу любить,
Не надо снова делать больно.
Он сердце мне уже разбил,
А ты такой же, ты такой же…

Я все давно уж поняла,
Да мне всё прямо говорили,
Что для любви не создана,
Так, поигрались, и забыли.

А мне потом как с этим жить?
Как не разбиться на кусочки?
Не надо даже нам дружить,
Ведь это только отговорки.

Я так устала быть никем,
Быть девочкой на ночь, на сутки.
Не надо мне тебя любить,
Ведь ты меня же не полюбишь…