Маски

Женечка Васильева
Мы все по жизни носим маски,
Играем роли, создаем другое «Я».
Клянемся, что не причиним друг другу боли,
И хуже делаем мы только сами для себя.

Сегодня ты с одной в постели ночь проводишь,
На завтра у тебя другая на сносях.
Одной ты говоришь, «любимая», но скроешь,
Что час назад «любимая» была другая у тебя.

Вот так живешь, и вроде все как надо:
Одной соврал, другую замуж будто звал.
А с третьей ты встречался лишь недавно.
Буквально в мае с поезда ее встречал.

Но если все так здорово, хотя банально,
То почему тебе хреново снова на душе?
Однажды ты поймешь, что счастье было рядом,
Но ты сломал ее, его, и вместе вам не быть уже.