Скорбное утрированное 21плюс

Александр Анисимовский
21+ Запрещено для детей




Опять обман и словоблудие,
Поселок тихо выжег ГРАД.
И днем и ночью бьют орудия,
За гибель мирных: ждут наград.

Отсчет побед ведут больницами,
«Давить» врачей – бахвальств глазурь.
Мочить бабулек, так станицами,
Им заменяют трупы: «дурь».

Всем обещает… много… Петечка,
Над быдлом матерным - пастух.
Услады: доставляет Сенечка,
Извечный в Раде гей-петух.