Утренний поцелуй

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я люблю, как ты меня целуешь,
Утром на работу уходя,
Оставляя мне свою частичку,
Что со мной на протяженье дня...

С ней я чувствую, что ты со мною рядом,
И душа моя всегда с тобой,
Целый день меня оберегает
Утренне-волшебный поцелуй!..