Пылью покрытая мебель

Евгений Савельев
Пылью покрытая мебель,
Некому окна помыть,
Старость идёт, не жалея,
Время придёт: Хоронить

День - растянулся на годы,
Ночью никак не уснуть,
И слышно до липкого пота,
Как сердце всё медленней в грудь

Встанет, и настежь окошко,
Ветер слегка охладит,
Осталось-то жить немножко,
И от слёз в глазах зарябит

В гости никто не заходит,
Всех подруг давно смерть забрала,
И окно рукой слабой закроет,
Одиноко дожить до утра ...