Никогда не сбудется

Варвара Апрель
Вы хотите,чтобы я открылась вам,
Но только кричите и по лицу бьете.
Знаете,что всегда к вашим услугам.
Вы так глупо себя ведете.
Сил больше нет,терпеть ваш ор.
Снова хочу закрыться и побыть одна.
Вы забыли наш договор.
Ужасное желание в углу забиться.
Не нужно трогать мои альбомы,
Разве так много я прошу?
Мы слишком долго знакомы.
Реветь в подушку больше не хочу.
Не будет у нас дружной и большой семьи.
Этого никогда не добиться.
За окном клюют корм воробьи.
Их мечты не могут о скалы разбиться.