Бывает

Алеся Славянка
Бывает день когда мечтаешь много.
Бывает, когда просто не подумаешь,
Не хочешь ничего...
Бывает, когда плачешь перед Богом.
Бывает, что от радости на всё ты смотришь
Как чрез розовое всё стекло.
Бывает, счастьем переполнен.
Бывает, что грустишь...
Бывает, что удачи только ловишь.
Бывает, лишь в мечте ты видишь их.
Бывает, что здоровьем пышешь.
Бывает, что желаешь больше чем чего его.
Бывает, что любим (то знаешь).
Бывает, что один (и ничего!).
Бывает... Многое бывает...
И так за годом год идёт...
Как хорошо когда "бывает", знаешь,
Что всё "бывает" есть не вечное оно.
Алеся Мк.Славянка