Вчера еще

Юлия Барыбина
               
               

Я, Вас ругаю, так мне легче,
Вас виноватым объявить.
И ношу, давит, что на плечи,
На душу Вам переложить.

Возможно одарить презреньем.
Быть может взглядом ледяным.
И не испытывать волненья...
Волненье, ближе молодым.

Но вот откуда эта жалость?
Я, беспокоюсь вновь о Вас.
А ведь вчера еще смеялась,
Что не настанет такой час.