Подругам твоим не чета...

Лена Алекс
"...Ты мне не друг, ты мне никто..." (с).
                (из разговора)


*   *   *

Подругам твоим не чета,
Но я никогда не сломаюсь;
Еще бы все дни посчитать,
И сколько к тебе мне осталось.
Конечно, не друг, не враг,
Не вместе с тобой, не рядом;
Быть может, неверный шаг
Я делаю, но награда -
Любовь и стихи мои,
Улыбка, печаль, вдохновенье...,
С тобой проведенные дни...,

И память...,

Минуты...,

Мгновенья...   .