Почему...

Ирина Крупинских
Почему, познавши себя,
Человек все равно уходит.
Не дождавшись счастливых дней,
Когда будет во всем свободен.

Почему, в назначенный срок,
Прекращая его дыханье,
Забирает ангел с собой
И ждет от него лишь раскаяния.

Почему, идя день за днем,
Мы находим, но тут же теряем.
Повстречав однажды любовь,
Мы не ценим ее, отпускаем.

Почему же, жизнь такова,
Что живя день за днем, привыкаем.
Собираемся вечными быть
И о смерти совсем забываем.

Почему, богатство, карьеру,
Ставим выше любви и семьи.
Ведь за деньги не купишь чувства
- те, что счастье с собою несли.

почему......