Бесконечность

Иван Гафин
Бесконечна бесконечность!
Бесконечный знак у Пи,
Бесконечно волны шепчут,
Бесконечен свет звезды...
В бесконечность послылаем
Мы сигналы, нам не лень,
От чего же так беспечно
Прожигаем каждый день?
Бесконечна вера в Бога.
Бесконечный  стрелки бег.
Бесконечный путь у круга,
Бесконечен скрип петель.

Бесконечно давим соки
Мы из почвы и друг друга,
Бесконечно ставим стопки
Ради легкости страстей.
Бесконечно обсуждаем
Бесконечность жизни мы,
Бесконечно осуждаем
Бесконечность у мечты.
Словом бесконечно раним,
Каждый день живем мы зря,
Никогда мы не оставим
Чаевые уходя!

Бесконечный пир горою,
Бесконечный плач детей,
И нет числа ворам в законе,
Срам, бесстыдство и  "Шанель".
Бесконечные мы цифры,
Мы погубим все вокруг!
А не ответить ли мне в рифму?
-Бесконечность это круг!
Бесконечно любим маму,
Бесконечно тратим  жизнь,
Бесконечно строим планы,
Нефть качаем без нужды

Бесконечные проблемы
Держим мы в своих умах,
Бесконечные дилемы,
Бесконечность это знак.
Знак того, что жизни наши
Не должны прожить мы зря,
И должны мы ежедневно
Нести добро в своих руках.
Улыбаться и смеяться
Нам никто не запретит,
Так дарить давайте радость
Тем, кто беден и поник!
Будем вместе, будем силой,
Будем целым мы одним -
Бесконечностью стремлений
Мы поднимем наш предел!
Бесконечна бесконечность,
Бесконечные плоды
Бесконечности есть вечность -
Вечность нашей суеты.