Начало

Ольга Абишева
Не    напишу   прощального   письма
И не  произнесу  в  упрёк  ни  слова.
Я  равнодушием  на  плахе  казнена,
Как будто, в твоей жизни не было меня...
Я, вновь рождённая, жизнь начинаю снова.