Камень на сердце

Оксана Тимошкова
Камень на сердце - отпусти...
Верни мне легкость жизни,
спокойный сон и радость дней,
гармонию Души.

Не забирай последний вздох...
Дай мне остаться прежней,
и сохранить свою Любовь,
в незыблемой тиши.