Нiколи знову

Олег Алиев
Ветер бьётся под окном,
Небо хмурым стало.
Гром ударил в небосвод,
Дождь полился алый.

Лето жаркое пришло
Бьётся Русь и плачет.
Но не смеркнет воля,
И бессмертная душа.

Сколько дней продлиться бойня?
Сколько крови землю окропит?
Знаю взойдут на поле маки,
Чтобы войну  остановить!