Песочные часы

Елена Иланская
               
                Человеку,изменившему мою жизнь

Твоя рука перевернула
Мои песочные часы -
И я свободнее вздохнула,
Из черной выйдя полосы ...

Мне оставалось так немного -
Была готова и легка.
Почти у Божьего порога,
Как говорится - два шага…

Но жизнь  сейчас  совсем иная -
Тобой написанный дневник.
Живу.  О  прошлом - не мечтаю .
И  пусть продлятся наши  дни...