Касаться тебя я буду словами

Детцель Татьяна Ивановна
Касаться тебя я буду словами,
Пусть вечность откроется переднами.
В любви признаваться, только в стихах,
Тебя взжелала на свой риск и страх.

Не спрашивай милый как случилось сие,
Ответ не найти мне при белом, при дне.
Живу с пеленой на глазах, от желанья,
Моя же любовь и есть моё наказанье.

Касаться тебя я буду мечтами,
Лассо из нежных слов сплету,
Накину не веря что удержу.
И буду любить как умею, "стихами".



                17.06.2014 Посвящаю Александру К.