Папа сказал, что рыцарь я...

Светлана Боголюбова
Папа сказал, что рыцарь я.
Где меч мой? Где кольчуга?
Иду сражать я друзья,
С соседским псом за друга.
Его пёс на дерево загнал,
А сам внизу стоит, нахал.
Лает злобно и рычит,
Сейчас получишь ты, бандит.