Владимир Молчанов 2. Особенности пенсион. эроса. W

Владимир Молчанов 2
   Я сосем молодой пенсионер... Начинающий. Юный. Пионэр. Пенсионер - юнат!
                . . . . .

-  Володя, что-то, последнее время, ты стал наших подъездных старушек обхаживать?
-  Та, понимаешь, Валентин, они мне невесту пообещали найти. А, третий день уже, ни фига не чешутся.
-  А себя не предлагали?
-  Вообще-то, знаешь, я традиционной ориентации. Ортодокс, тасазать - старый, матерый, молодежный лесбиянец...
                . . . . .

   На именинах познакомили с одной юной пенсионерочкой! Как искра пробежала меж нас с первого фужера. Бросили мы те именины и всю ночь в стогу пролежали, на звезды смотрели. И под утро поцеловались даже...
                . . . . .

     Из разговора:
-  Ты куда, Володя, в магазин?
-  Хуже, Нина Васильевна!
-  А что может быть хуже-то магазина?
-  На дискотеку иду, для тех, кому за 70.
-  Да, брось шутить, тебе еще и 55 нет.
-  Мне семьдесят второй... Это я просто хорошо сохранился: не пью с 69-ти лет; в 70 курить бросил, а с женщинами - вообще несколько недель не злоупотребляю (мне в издательстве сказали, что все эти связи их суксуальные - сплошная порнография). Да, телевизор с начала перестройки не смотрю и "Московский комсомолец" с "Пионерской правдой" читать перестал. Вот так уж ки.
                . . . . .

     Нет худа без добра.
   Когда выпадают все зубы - не надо тратиться на зубочистки!
                . . . . .

   Возрастная интерпретация пословицы: "Маленький, да удаленький!" - "Маленький, да шустренький!"
                . . . . .

     Из разговора с соседкой Ниной Федоровной:
-  Ой, Владимир Николаевич, да я уже старушка... И давно никакая не женщина.
-  Нет, Нина Федоровна, Вы не правы. Старушка это тоже женщина. А женщина - это уже не старушка, Вот, и решайте сами, кто Вы есть старушка или женщина...