В сильной женщине всегда

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/09/08/7014

В сильной женщине всегда,
Слабость есть и с лаской нежность,
Быть котёнком иногда,
Львица хочет неизбежно.

Потереться о плечо,
От любви взлетая в небо,
Быть хоть маленьким сверчком,
Лишь бы с ним,любимым,следом.

Ночью видеть те глаза,
От которых мысли стонут,
Чтобы утром он сказал:
-Я тобой так сильно тронут.

В сильной женщине всегда,
Побеждают струнки ласки,
Чтоб не видеть никогда,
Одиночества раскраски.