Размышление

Лариса Зеленевская
               

                Жизнь наша очень быстротечна,
                Как много надо в ней успеть.
                Не относитесь к ней беспечно,
                Чтобы потом не пожалеть.
               
                Она полна различных красок, 
                В ней много радужных чудес.
                Здесь каждый создаёт набросок               
                И ищет свой в ней интерес.   

                Кому-то по сердцу дорога,
                Познанье мира и простор,
                Кому-то утешенье в Боге               
                И с ним ведёт он разговор.

                Иного золото прельщает,
                Меха, машины и дворцы.
                Да только душу он теряет,
                Монетами набив ларцы.
               
                Жизнь испытанья преподносит,
                Попробуй удержись в седле.
                И только от тебя зависит,
                Что ты оставишь на земле...
               
                16.20  17.06.2014г.