Ты приходишь ко мне по ночам...

Валентин Пепел
Ты приходишь ко мне по ночам, проявляя вниманье,
Нежным маревом феи в воздушном моём полусне.
Тихо чудится мне в тишине звук родного дыханья –
Растворяются чувства неспешно в любовном вине.

Образ твой предстаёт предо мной, словно белая птица,
Что приносит с просторов морских плеск задумчивых волн.
Я устал от того, что ночами всё тоже мне снится,
Когда светит в окно серебристыми искрами чёлн.

Проступает сквозь сумрак ночной предо мною улыбка,
Изумительный блеск твоих серых, задумчивых глаз
И звучит в тишине чувств восторженных нежная скрипка –
Эту встречу с тобою в ночи представлял я не раз.

Я тебя обниму, нежно к сердцу прижму,  поцелую.
Ты ответишь мне тем же, от страсти любовной горя.
Как тебя в этот час, раздевающий нас, так люблю я -
Мы в объятьях с тобою уснём, лишь проснётся заря.