И тут Бог проиграл...

Старый Опер
Среди кучи причин любой войны, всегда отыщется след денег...
                (Старый опер)

Создал Бог человека, дал разум, вдохнул душу
И отпустил на волю... Но даже он не знал,
Что дьявол его планы в игре этой разрушил -
Подкинул людям деньги... И тут Бог проиграл...