сцена жизни

Наталия Панова 2
Всё, чем жила и чем дышала,
Уйдёт из жизни постепенно.
Ушли Высоцкий, Окуджава…
Пустеет быстро жизни сцена.
Жизнь всё быстрее нами вертит,
Вперёд уж не даёт аванс.
Всё чаще думаем о смерти,
И смерть всё чаще вспоминает нас.