Я прошу тебя, только не плачь!

Владислав Михайленко
Я прошу тебя, только не плачь,
Ты еще на мгновенье со мной.
Да, пусть время - жестокий палач,
Но оно благосклонно порой.

Завтра ты - мой загадочный сон,
Но сегодня забудь обо всем!
Этот миг. Пусть не кончится он...
Счастье там, где с тобой мы вдвоем!

Пусть секунды продлятся года,
А  минуты нам вечность соткут,
Если нет - убежим навсегда,
И года нас уже не найдут!

Фото - интернет.