Как жить без любви?

Нат Алия Рассветы-Закаты
Как жить без Любви? -
Это жить в пустоте,
Где нету цветов и рассветов,
Не верить в надежду
И думать без слов,
Не чувствовать радость от лета...

Как жить без Любви,
Не иметь святых чувств,
В которых заложена вечность?..
В Любви человек совершенно могуч -
Его охраняет беспечность.

Ведь жить без Любви невозможно никак,
Она нас рождает для жизни,
Чтоб мы возрождали  Ее сквозь века,
И Ею всегда дорожили...