раз, два, три

Лина Прим
Ты – мой убийца и спаситель. Лаская лезвием ножа
Небрежно бросил: «мисс, простите», оставив на полу лежать
Не счесть мне шрамов на руках, но на душе один лишь – ты
И в благодарность за любовь и страх, я приношу тебе цветы

Ты мне приносишь книги Сада, хоть я их знаю наизусть
Тебе, поверь, всегда я рада. Ты убиваешь? Ну и пусть
Ты искалечишь? Тоже можно. Невелика награда, но
Один лишь ты меня излечишь, и лишь тебе не все равно

«Что лечит снаружи, калечит изнанку». Ты лечишь меня изнутри
Твои ножи для меня приманка. Начнем, как обычно, на раз, два, три