стали

Лина Прим
Все одежды – самыми белыми
Все видения – самыми смелыми
Мы с тобою, увы, не первыми
Пациентами этой клиники

Все желания – чуть банальней
А эмоции – чуть реальней
У соседей по койке спальной
Только что-то внутри заклинило

Приоритеты у всех разные
Долго тут находится опасно
Нам с тобою и так ясно
Что из этого ничего не выйдет

Мы ведь птицами/рыбами/кошками
Шагали любыми дорожками
Думали, что нам можно всё
Оказалось, что Бог не видит

Оказалось, что тут стандарты
Телефоны, кредитные карты
Всех насильно сажают за парты
Мы деталями стали лишними

Нету места ни тут, ни там
Мы хотели лететь к облакам
А теперь сидим по углам
И врачу говорим «о личном»

Он в историю болезни запишет
У него тут таких тыща
Он давно потерял и теперь ищет
Среди тысяч историй свою