мы

Лина Прим
Мы будем жить назло врагам и власти
Мы выстоим всё это до конца
Сдаваться в рабство – не по нашей части
Мы не наденем рабского венца

Мы будем горами стоять за нашу землю
Пусть кто-то и бежит, как крысы с корабля
Мы только внутреннему зову внемлем
Он нам твердит: «сдаваться вам нельзя!»

Мы за Донбасс готовы в бой идти
Здесь наша Родина и наш единый дом
И как бы трудно ни было в пути
На всё готовы, не жалея ни о чём

Придёт рассвет и с ним победа
И будем праздновать свободу мы
Пока у нас надежды луч и света
Мы не допустим царства темноты