Уже прошло

Варвара Апрель
Давай снова смотреть на луну?
Вместе звезды считать.
И не будем поддаваться сну.
Как прежде,всю ночь хохотать.
Ты будешь меня обнимать и шутить.
А я улыбаться.
Сможешь как тогда меня смутить.
И я начну смущаться.
Было солнечно и тепло.
С тобой так уютно и комфортно.
Проводить с тобой время очень приятно.
Хочу вернуть то общение,честно.
Но ты считаешь меня эгоисткой.
Что ж,так мне и надо.
Ты говорил,что мы связаны невидимой ниткой,
Что не похожа на остальное стадо.
А теперь все по-другому.
Ты решил забыть и уйти.
Я буду скучать по тебе счастливому.
Такой случается,но надо продолжать идти.