Иллюзия виртуальной любви

Владимир Шин
Иллюзия любви - воображение.
На самом деле где же я живу?
Опять в мозгу ненужное брожение,
А тело жаждет ласки наяву.

Не стоит веселиться или хмуриться.
Давно пора уж истину понять:
Нельзя быть сытым, думая о курице,
Ведь видом пищи голод не унять!