Я молюсь Посвящается войне в Украине

Лиди Манукало
Я молюсь тебе, Боже Всевышний,
За убитых врагами детей,
За того, кто считается лишним
В море крови и черных идей.

Больно видеть: невинные души
Непонятно за что сожжены.
Взрывы, пули.. И мирные люди
Стали вмиг никому не нужны.

Я взываю к тебе, защити нас
От жестокости, горя, зла!
Я молю, чтоб ты шел впереди нас,
Чтоб закончилась эта война!