Весна. Боль. Война

Алицита Рибера
 
Весна. Боль. Война.
а хочется, чтобы любовь.
Одна ты,
моя страна...
предательство, Вера, вина...

так много в тебе одной.
Так сложен наш путь с тобой .

я знаю, что страхи,
которых не счесть,
мои,
Таких их много,
они
в тебе есть.
А хочется,
чтобы
любовь.

Бессонные ночи
и гнев,
молитвы...
коленями грудь
подперев,
сижу и тихонько молюсь...
О мире. о Свете. о Сне.
О тех, кто погиб, кто в огне.
о тех, кто принес нам войну,
впивается больно в страну...

о мире в себе. о любви.
о том, чтобы было "прости".
от тех, кто несет в дом беду,
"спасая" меня и страну...
О тех, кто им верит спустя
сто тысяч печальных нельзя.
и души растратив на боль,
желает пролить мою! кровь...

Молюсь
о
прощеньи.
Прости. И дай нам
безмерной
Любви.
Люблю я тебя,
Страна.
ты лучшая. ты не одна...
...
"С нами Бог!"
Алицита Рибера.(с)


22. 06. 14