Пойду в шоу-бизнес

Денис Золотухин 2
Себе занятие найду,
В шоу-бизнес я пойду.
Пускай там много голубых,
Зато стильных, молодых

Что бы в СМИ мне засветиться,
Надо в богатенькой семье родиться.
В школе могу на двойки учиться,
В шоу-бизе ум не пригодиться.

Буду на халяву кушать,
В клубы ходить, попсу слушать.
Девчонки будут греть об меня лапки.
Да! Ведь у меня богатый папка.

Не умею не петь, не танцевать.
Всем на это наплевать.
Продюсерам важно только знать,
Сколько папа может дать.

Стану ребёнком золотым,
Красивым, модным, пусть тупым.
Модели рядом будут виться,
Им тоже нужно засветиться.

На одной из них я и женюсь,
Через три года разведусь.
Детишек нужно будет народить,
И при разводе как вещи их делить.

Что бы поддерживать успех,
Скандалы буду разводить.
И вызывая громкий смех,
Всё то в вине топить.

Но вскоре всем я надоем.
Ну может вспомнят? Но когда?
Герой одноразовых поэм.
Лишь для себя звезда.