Идет, идет кораблик наш отважный

Перелётная Птичка
В конце концов, кем ты слывешь неважно,
В моей судьбе ты будешь королем!
Идет, идет кораблик наш отважный,
И мы с тобой вдвоем плывём на нем!

Пусть ветер нам распустит алый парус,
И солнце ярко будет нам светить.
И видит Бог, что очень я стараюсь
Надеяться, и верить, и любить!

Пусть через борт захлестывают волны,
И ветер обрывает паруса,
Идем со скоростью – «вперед и полный»,
Пока  любовью светятся глаза!