Мне от чужих стихов спасенья нет

Людмила Гопенко
Мне от чужих стихов спасенья нет-
проглочены, прочитаны, прожиты.
В подлодке – кислород,
в конце туннеля – свет,
реальнее реальности забытой.
И силой тех, кто это всё создал
сильна и я в момент прикосновенья.
Божественный, магический кристалл,
вмещающий весь мир в одно мгновенье.
                1998 Hopatcong