вирус любви

Елена Редекоп
Можно заразится Божею любовью
и до бесконечности ею проболеть,
вирусы небесные влияют на здоровье,
но немощь своей силою побеждает смерть.

Коль подхватишь вирус от болезни Божьей,
сердце наполняется жидкостью любви,
меняется характер, взгляд вирусом наполнен,
изменится, как правило, мышление и жизнь.

Опасен этот вирус, заразиться можно
каждому, кто встретится на его пути,
жидкость благодатная из сердца так и льётся,
оставляя всюду добрых дел следы.

А главное, конечно, забыть о карантине
когда любви инфекцией серьёзно заболел,
одаривай болезнью, ведёт всех к новой жизни
и никто из любящих о ней не пожалел.

Жизнь, эта не кончается, но берёт начало,
за барьером смерти, за долиной тьмы,
вечности мелодия в сердце зазвучала!
- сила динамичная у вируса любви!