Мой милый

Алёна Шум
А ты еще сомневаешься в чем-то?
Как же сложно снова жить.
Выбросить старые пленки,
И начать себя любить.

Не ходить по улице тенью,
И смеяться громче всех.
Ты меня сделал мишенью,
И убил меня без помех.

Ты становился ядом,
В сердце, в венах жил.
И безжалостным взглядом,
Отравлял меня тонной лжи.

Наверное было забавно?
Только слёзы все равно на щеках.
Война была не на равных,
И кровь на твоих руках.

И все же я здесь, как видишь
Я хочу сказать лишь одно:
"Если ты все еще дышишь...
Мой милый, тебе повезло".