Шизофрения. 2010

Антонова Лера
Растворяюсь в осколках и серости будней.
Я теряю рассудок. Мой страх безрассудней..
Не хочу умирать. Не хочу делать больно
Тем, кто рядом со мной. И так тихо, спокойно.
 
Грудную клетку прессуют. Мне нечем дышать.
Этот смрад, эта пошлость. *Где ты?!* - заорать.
Мысли, мысли, ошибки, нелепость и боль.
Не забирай мою душу! Не превращай меня в *ноль*.
 
Слишком много тепла отдали Вселенной,
А взамен получили лишь смех от надменной,
От надменной Судьбы, соединяющей вместе
Тех, кто добр и мил, наивен и честен.
 
Разве я не такая? А лезвие режет
Глубоко так, внутри, пронзительно, нежно.
Режет душу и плоть, режет мысли и тело.
Я сходить так с ума никогда не умела.