Когда ты дома

Ольга Ретюнских
Это новый путь. На спине рюкзак. Вот сидит вьетнамец - босой простак. Он зовет нас есть и смеется так, что невольно и сам хохочешь.
Я шагаю в сланцах, я пью кокос. На четвертый день облезает нос. Ни больших машин, ни сплошных полос. Все так просто, как между прочим.

Здесь в глазах улыбка и доброта. Здесь другая ценится красота. Приезжай сюда, посещай места. Наполняйся под звуки Ома.
Это воздух, сотканный из частиц дуриана, фо, придорожных пицц. Это в мире смешных загорелых лиц вдруг почувствовать, что ты дома.


Фото: Вьетнам, июнь 2014г.