Осеннее

Татьяна Бурлак
  За верхушками сосен
  Тихо прячется осень,
  Прогоняя остатки
  Надоевшей жары.

  Утром вынырнул месяц,
  Поглядел с поднебесья
  И ушёл потихоньку
  До вечерней поры.

  Вот какая-то птица
  У дороги таится,
  Не клекочут птенцы,
  Не звенят комары.

  Подмигнёт нам в оконце
  И закатится солнце,
  Прошептав потихоньку:
  - До весенней поры.